Cuisson Des Lentilles
Cuisson Des Lentilles. L'autocuiseur est également idéal pour la recette traditionnelle du petit salé aux lentilles. Continuez à les faire cuire à feu doux, en remuant de temps en temps et en ajoutant du liquide si nécessaire, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais pas pâteuses.
Pour faire cuire vos lentilles, il est impératif de débuter à l'eau froide pour obtenir une cuisson uniforme de ces légumes secs. Lentilles du puy et saucisses vapeur. Lors de la cuisson des lentilles à l'eau, veillez bien à chronométrer la cuisson afin d'obtenir des lentilles fermes et non farineuses.
Portez à ébullition puis ajoutez les lentilles.
Plus vous les ferez cuire, plus elles seront en purée, n'hésitez donc pas à goûter les lentilles corail pour vérifier leur texture en fin de cuisson.
Retirer les gousses d'ail, l'oignon et le laurier. Pour cela, dans une casserole, versez vos lentilles dans un grand volume d'eau froide et couvrez. Commencez la cuisson des lentilles à l'eau froide non salée.
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Romeo Watkins
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