Croissants Aux Amandes
Croissants Aux Amandes. Le croissant aux amandes est un classique mais cela peut aussi fonctionner avec un pain au chocolat / chocolatine ou autre viennoiserie ou brioche. Ajoutez la poudre d'amandes, mélangez à nouveau, puis incorporez l'oeuf battu et le rhum.
Syrup: Combine the sugar with the water and cook over low heat in a saucepan until dissolved, increase the heat to boiling, then back to simmer for several minutes. Disposez les croissants sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson. Voilà une recette que j'ai appris il y a bien longtemps,le croissant aux amandes,Suivez les étapes une à une et dégusté de superbe croissant aux amandes.
Pour la finition les pâtissiers font.
Directions: In a food processor, finely grind the almonds with the sugar and salt until the mixture is powdery.
S'il sont petits en mettre un de plus ou ajouter un peu de lait. Spread some almond cream with a spoon or knife inside the sliced croissant. Garnissez-en les croissants coupés en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez du sirop, parsemez de quelques amandes effilées et enfournez le tout jusqu'à ce que la crème soit bien prise.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Croissants Aux Amandes"
Enregistrer un commentaire