Courgettes Gratinees
Courgettes Gratinees. Laver et couper les tomates en deux. Dans une poêle, mettez l'huile d'olive et ajoutez les crevettes puis assaisonnez de sel et de poivre.
Faites les revenir une dizaine de minutes à la poêle avec un filet d'huile d'olive puis déposez les. Ce menu léger et succulent conquerra petits et grands. Plongez les courgettes non pelées dans l'eau froide.
Saler/poivre l'intérieur. Égoutter et couper la mozzarella en tranches.
Faites revenir les courgettes dans une sauteuse contenant du beurre fondu.
Peler et hacher l'ail,avec le thym, le basilic et le persil. J'ai assaisonné mes légumes avec un mélange d'herbes et d'épices, les rendant appétissantes et parfumées. Les courgettes sicliennes sont un deuxième parcours très savoureux, en été et léger, excellent pour avoir un go.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courgettes Gratinees"
Enregistrer un commentaire