Recette Petit Sale
Recette Petit Sale. Puis les tailler en fine brunoise. Petit salé aux lentilles à la Toulousaine.
Remplissez-la d'eau froide de manière à couvrir la viande. Changez l'eau plusieurs fois. Égouttez-la et déposez-la dans une cocotte. Recette du petit salé au four.
Recette Petit salé aux lentilles : la meilleure recette.
Assaisonnez en fin de cuisson. Égouttez les viandes, coupez le petit salé en tranches.
On l'associe très souvent aux lentilles mais il existe en réalité de nombreuses déclinaisons de ce plat auvergnat. Relevez le défi en bluffant vos invités avec ce petit salé unique cuit au four aux lentilles vertes du Puy. Traditionnel et familial, le petit salé est encore meilleur accompagné de moutardes fortes, à l'ancienne.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Petit Sale"
Enregistrer un commentaire