Poele Legume
Poele Legume. Laver tous les légumes, pelez les pommes de terre, épépinez les poivrons et enlever la peau des courgettes si vous le souhaitez, et coupez le tout en petits dés. Imaginez une belle poêlée de légumes, généreuse et colorée, vite cuisinée et tout aussi vite dévorée.
Laver tous les légumes, pelez les pommes de terre, épépinez les poivrons et enlever la peau des courgettes si vous le souhaitez, et coupez le tout en petits dés. Ajoutez les tomates, l'ail, l'eau, le thym et les épices (cumin, coriandre en poudre, curcuma, paprika doux, paprika fumé). Poêlée de légumes d'été, chorizo et petits poivrons farcis au fromage.
La meilleure recette de POÊLEE DE LEGUMES RAPIDE!
Eplucher l'échalote et la couper en petits morceaux.
Pour faire le plein de vitamines, réalisez des poêlées de légumes. Découvrez notre préparation originale de méli-mélo de légumes rôtis à base de. Lavez les légumes à l'eau claire sans enlever la peau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poele Legume"
Enregistrer un commentaire