Pain Pita Maison
Pain Pita Maison. Le mélange devrait mousser et faire des bulles, c'est la levure qui agit. Verser graduellement en mélangeant la farine et l'eau jusqu'à l'obtention d'une texture collante.
Tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule molle. Le pain pita maison n'a rien à voir avec celui du commerce, il est tellement plus délicieux.
Parfait avec du houmous, zaatar, des sandwichs genre chawarma, gyros, et bien d'autres.
Mes astuces pour les réussir + houmous rapide.
Pain pita fait maison Une recette de pain d'ailleurs plutôt facile à faire venue du Sud-Est de l'Europe et du Moyen Orient. Dans un grand bol, mélanger l'huile avec les épices. Le pain pita, "pain libanais", "pain turc", est un petit pain rond, peu épais, cuit généralement sur le feu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain Pita Maison"
Enregistrer un commentaire