Omelette Aux Champignon
Omelette Aux Champignon. Les petits et les grands seront comblés. Passez-les rapidement sous un filet d'eau, essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux.
Vous garderez la recette dans vos archives, c'est certain ! Préparation : Éplucher l' oignon et les gousses d'ail. Une bonne omelette pour casser la croûte !
Ajouter à mon carnet de recettes.
Nettoyer les champignons et les passer rapidement dans une eau vinaigrée.
La mozzarella apporte encore plus de gourmandise. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Égouttez la mozzarella, coupez-la en gros cubes. Épluchez les champignons, coupez-les en fines lamelles. Préparation: Couper les champignons en lamelles. Préparation : Éplucher l' oignon et les gousses d'ail.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Omelette Aux Champignon"
Enregistrer un commentaire