Oeuf Cocotte Champignon
Oeuf Cocotte Champignon. Oeuf cocotte aux champignons de Paris et Cantal. Oeufs cocotte au chèvre et aux lardons.
Verser un fond de crème liquide, du comté râpé, puis les champignons de Paris à l'échalote. Cassez un oeuf dans chaque pot, poivrez et salez légèrement. Oeufs cocotte aux champignons. Œufs cocotte aux champignons et lardons.
Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Oeufs cocotte aux cèpes et aux champignons de Paris.
Râpez le comté et mélangez-le à la crème fraîche, ajoutez la ciboulette émincée et assaisonnez à votre convenance. Saupoudrez d'aneth puis salez et poivrez. Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Oeuf Cocotte Champignon"
Enregistrer un commentaire