Naan Fromage
Naan Fromage. Ce pain indien, qui peut ressembler également au msemmen marocain, se déguste bien chaud, badigeonné avec un peu de beurre fondu, nature ou fourré avec de la vache qui rit. Be the first to review "Naan fromage" Cancel reply.
Etaler la vache qui rit au centre de chaque morceau de pâte et retirer l'excédent si nécessaire. Etaler le naan délicatement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Required fields are marked * Cuisine indienne, la suite !
Variantes : on saupoudre le naan d'ail haché, d'oignon émincé, de graines, avant de le mettre au four.
Cheese naan, picco de gallo, guacamole.
Le naan est un pain à pâte levée typique de l'Inde, à base de farine de blé, rond et plat. Naan au fromage (cheese nan) Cheese Cake. Le conseil : si vous proposez du Naan et du Naan au fromage, commencez d'abord par manger celui au fromage, car le mozzarella peut redurcir une fois froide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Naan Fromage"
Enregistrer un commentaire