Muffin Framboise
Muffin Framboise. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Dans un second récipient, battez l'œuf, l'huile, le sucre, le sucre vanillé, le lait et la crème. C'est aussi très bon avec des. Voici des recettes partagées par les Gourmets du Club Chef Simon et bien entendu les techniques du Chef !
Je préfère utiliser des framboises surgelées, je pense que les fraîches plus fragiles, risquent de trop s'écraser dans la pâte.
Dans un autre bol, mélanger le kéfir, l'huile, les céréales et l'oeuf.
Miam, d'excellents muffins aux framboise pour le goûter ! Après les avoir démoulés une fois tièdes, saupoudrez de sucre glace. « Pour celles qui font fondre leur chocolat au micro-ondes, vous pouvez mettre avec le chocolat le beurre. Saupoudrer très légèrement les framboises de farine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Muffin Framboise"
Enregistrer un commentaire