Moule Au Vin Blanc
Moule Au Vin Blanc. Paupiettes de veau au vin blanc. Bring to a boil, then place the lid on the pan and steam the mussels for about three minutes or until most of the mussels.
Do not stir the mussels, as they may scratch the pan. Retirer les moules à l'aide d'une cuillère trouée. Nettoyer les moules. Épluchez l'oignon et coupez le en dés, dans un grand faitout, faites fondre du beurre et faites chauffer les oignons (il ne faut pas qu'ils brunissent).
Je suis ainsi assurée de prendre de la moule ultra-fraîche et de qualité puisqu'elle a été pêchée la veille de la livraison.
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition le vin et l'échalote.
Simple et rapide à réaliser, cette recette est un grand classique qui continue à séduire les amoureux de fruits de mer. Moules à la crème et au vin blanc. Brasser vigoureusement pour imbiber les moules de la sauce.
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Romeo Watkins
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