Lapin Pruneaux
Lapin Pruneaux. Préparation Faites tremper les pruneaux dans une demi-bouteille de bière. Salez et poivrez les morceaux de lapin.
Déposez-y les morceaux de lapin que vous avez préalablement enduits d'un peu de moutarde et faites les colorer sur toutes les faces. Les pommes de terre apportent de la douceur à ce plat plein de réconfort ! Ensuite commencez la cuisson du lapin. lapin aux pruneaux et vin rouge facile.
Ajoutez les lardons et faites revenir.
Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail, émincés.
Faites-les dorer dans du beurre clarifié. Déposez-y les morceaux de lapin que vous avez préalablement enduits d'un peu de moutarde et faites les colorer sur toutes les faces. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lapin Pruneaux"
Enregistrer un commentaire