Lapin Au Vin Rouge
Lapin Au Vin Rouge. Offre de bienvenue. à télécharger gratuitement « Recettes préférées des français ». Sa saveur riche, sa sauce brune et onctueuse.
Sa saveur riche, sa sauce brune et onctueuse. Faire chauffer l'huile dans une casserole épaisse, de préférence en fonte émaillée. Réservez-le et faites dorer les cuisses de lapin de chaque côté.
Offre de bienvenue. à télécharger gratuitement « Recettes préférées des français ».
Mais ici le vin rouge vient donner une saveur particulière au lapin.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. N'oublie pas de liker la vidéo et de t'abonner. Idéal pour un dîner original chaleureux et gourmand !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lapin Au Vin Rouge"
Enregistrer un commentaire