Gratin De Patate Douce
Gratin De Patate Douce. Saler, poivrer, rajouter de l'origan et de l'huile d'olive. Egoutter quand les morceaux sont bien cuits.
Hacher les branches de cives et l'ail. Eplucher et laver les patates douces. Avec le gratin de patates douces, on peut associer la douceur de ce légume à des dizaines de saveurs simplement et harmonieusement.
Gratin de patate douce au lait de coco.
Si désiré, déposer quelques tranches de fromage entre les étages de patates douces et.
Faire cuire pour une vingtaine de minutes dans de l'eau salée. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des légumes et de la crème. Saler, poivrer, rajouter de l'origan et de l'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Patate Douce"
Enregistrer un commentaire