Gnocchies Maison
Gnocchies Maison. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Faites-y dorer les gnocchi quelques minutes, pour le côté croustillant.
Drain your potatoes and transfer them to a large bowl. Qui n'a jamais rêvé de faire soi-même ses propres gnocchis à poêler ? Moelleux, fondants et faciles, les gnocchis maison sont plus que délicieux.
Homemade cheesy gnocchi is topped with a rich sauce made with butternut squash, spinach and Gorgonzola.—.
A classic Italian "primo", or starter pasta, from the Campania region of Italy.
Ajoutez la farine et mélanger avec une cuillère jusqu'à l'obtention d'une pâte grossière. Fariner le plan de travail puis pétrir légèrement la pâte pour former une boule. Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gnocchies Maison"
Enregistrer un commentaire