Faire Son Pain
Faire Son Pain. Un pain maison, c'est tellement simpe et délicieux ! Toujours ajouter une pincée de sucre pour activer la levure.
Pétrissage régulier et complet pour développer le réseau de gluten. Si ils sont trop chauds ou trop froids les uns par rapport aux autres, la pâte à pain ne va pas bien prendre. En cette période de confinement, faire son pain est parfois devenu nécessaire pour éviter de sortir de chez soi.
Si ils sont trop chauds ou trop froids les uns par rapport aux autres, la pâte à pain ne va pas bien prendre.
Toujours ajouter une pincée de sucre pour activer la levure.
Pour vous faciliter la vie, vous pouvez vous orienter vers une machine à pain, qui permet en outre de réaliser des gâteaux, des pains sans gluten, des brioches ou encore des pâtes à pizza. Cette recette facile de pain maison à faire sans machine est un excellent point de départ pour apprendre à faire du pain. Faire son pain n'a jamais été aussi hype que ces derniers temps.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Faire Son Pain"
Enregistrer un commentaire