Cuisson Lapin Au Four
Cuisson Lapin Au Four. Ajouter les lardons, et les olives. Vous n'avez plus qu'à déguster !
Voici comment procéder : déposez le morceau de lapin dans une feuille d'aluminium avec des ingrédients de votre choix (oignons, courgettes, herbes aromatiques…), salez et poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. Versez-y la sauce tomate et arrosez d'huile d'olive. Ajoutez à votre mijoté le paprika et la feuille de laurier, ainsi qu'un peu de vin ou de porto.
Si le lapin à la moutarde reste un grand classique indémodable aux saveurs toujours appréciées, il se marie aussi parfaitement bien avec l'ail et la tomate, voire avec la bière ou bien avec le zaatar, un mélange d'épices qui met délicieusement en valeur la chair.
Arrosez le lapin régulièrement du jus de cuisson.
Poser les morceaux de lapin dessus. Voici comment procéder : déposez le morceau de lapin dans une feuille d'aluminium avec des ingrédients de votre choix (oignons, courgettes, herbes aromatiques…), salez et poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. Vous n'avez plus qu'à déguster !
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Romeo Watkins
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