Creme Au Oeuf
Creme Au Oeuf. La crème aux œufs est un dessert léger, frais et simple qui a le bon goût de nos desserts d'enfance. Battez les oeufs en omelette, versez dessus le lait bouillant (retirez la vanille) et fouettez énergiquement.
Rapide et facile à faire, elle fait partie de ces recettes à conserver précieusement. Crème aux oeufs à la vanille, pain d'épices, coco. Crème fondante aux oeufs et sa gelée de fleurs d'hibiscus.
Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Entaillez la gousse de vanille sur toute la longueur.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Alors voici une bonne recette qui plaira à tous et particulièrement à vos chérubins pour le goûter ou au dessert en fin de repas. Incorporez la Maïzena et le lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Creme Au Oeuf"
Enregistrer un commentaire