Bouillon Legumes
Bouillon Legumes. Add the bouquet garni and ½ teaspoon salt and pepper. Pour des recettes savoureuses, économiques et équilibrées, un bon bouillon de légumes maison est la meilleure façon de commencer!
Filtrez-le sans presser les légumes afin de le garder limpide. Bring to a boil over high heat, then lower the heat. Utilisez vos retailles de légumes afin de concocter ce bouillon qui vous servira de base pour préparer vos plats préférés!
Réglez la température au maximum, pour faire bouillir l'eau.
Du côté du matériel, vous n'aurez besoin que d'un grand chaudron et d'une passoire.
Ajouter de l'eau pour tout juste couvrir vos légumes. Passez au tamis pour retirer les légumes. Coupez les courgettes, les poireaux, les.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bouillon Legumes"
Enregistrer un commentaire