Recette Pudding Pain
Recette Pudding Pain. Faire tremper le pain coupé en morceaux dans le lait tiédi. Écraser à la fourchette quand le tout est bien ramolli. Mixez ensuite le pain imbibé afin qu'il n'y ait plus de morceaux.
Mixez ensuite le pain imbibé afin qu'il n'y ait plus de morceaux. Ajoutez le lait puis écrasez grossièrement le pain à la fourchette (n'hésitez pas à rajouter du lait si le pain l'a bu intégralement). Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et.
La recette du puddingRetrouver la fiche recette sur le blog : http://www.gout-sucre.com/la-recette-du-puddingLa recette du pudding est une recette économique.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Recette Pudding de pain dur : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Entre-temps, dans une poêle, dorer le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant. Des idées de recettes de pudding et de pain pour vos menus de fêtes ou du quotidien.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pudding Pain"
Enregistrer un commentaire