Lapin Au Four
Lapin Au Four. Pour la cuisson du lapin, déposez-y les morceaux de viande avec leur sauce à la moutarde. Ajouter l'eau et les os au liquide de cuisson.
Si le lapin à la moutarde reste un grand classique indémodable aux saveurs toujours appréciées, il se marie aussi parfaitement bien avec l'ail et la tomate, voire avec la bière ou bien avec le zaatar, un mélange d'épices qui met délicieusement en valeur la chair parfumée du lapin. VOUS ALLEZ ÉPATER VOS INVITÉS AVEC CETTE RECETTE DE GRAND-MÈRE //Lepuri i pjekur në furrë nga Nena Pina//Konijnenrecept gebakken door de Nonna Pina//Rabbit r. Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraîche et les herbes aromatiques.
Pour la cuisson du lapin, déposez-y les morceaux de viande avec leur sauce à la moutarde.
Placer le lapin dans une casserole.
Si le lapin à la moutarde reste un grand classique indémodable aux saveurs toujours appréciées, il se marie aussi parfaitement bien avec l'ail et la tomate, voire avec la bière ou bien avec le zaatar, un mélange d'épices qui met délicieusement en valeur la chair parfumée du lapin. Ajouter l'oignon, le vin, le bouillon, le sel, le poivre et le thym. Salez le lapin de nouveau en fin de cuisson et laissez-le au repos pour équilibrer les saveurs.
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Romeo Watkins
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