Recette Gougere Fromage

Recette Gougere Fromage. Dans une casserole, porter à ébullition le lait, l'eau, le beurre et le sucre. Ajouter la farine d'un seul coup.

Gougères au Fromage - La cuisine de Bernard
Gougères au Fromage - La cuisine de Bernard (Maurice Gordon)
Portez à ébullition puis ajoutez la farine hors du feu, en une fois. Remuez énergiquement avec une spatule de bois. Dans une casserole, mettez le lait, le sel, le poivre et le beurre, portez à l'ébullition.

Puis, remettez à feu doux pendant une minute en continuant à mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse Versez dans une casserole l'eau, le beurre et une pincée de sel.

Incorporer le saumon fumée et mélanger le tout.

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Ajouter enfin le fromage râpé à la préparation et mélanger. A la fin de la cuisson, couper le four et entrouvrir la porte, et attendre une dizaine de minutes avant de sortir les gougères, afin qu'elles ne retombent pas. Ces gougères mettront tout le monde au même régime, mais avec un maximum de goût, le temps d'un apéritif !

Judul: Recette Gougere Fromage
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Romeo Watkins

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