Patate Douce Cuisson
Patate Douce Cuisson. Voici une manière toute simple de savourer de la patate douce : l'éplucher, la couper en petits cubes, et la faire revenir une demi-heure dans une poêle avec de l'huile. Faites cuire les patates douces à la vapeur.
Voici une manière toute simple de savourer de la patate douce : l'éplucher, la couper en petits cubes, et la faire revenir une demi-heure dans une poêle avec de l'huile. Pour ce mode de cuisson, choisissez des patates douces bien fermes et retirez la peau. Programmez une cuisson à feu vif.
On peut aussi les utiliser comme base de soupe aux lentilles..
La patate douce peut être cuite directement dans le bol, pour préparer une soupe ou une purée, ou être cuite à la vapeur, dans le panier.
Détacher les gousses de la tête d'ail, sans les éplucher. Une fois vos légumes nettoyés, déposez‑les avec la peau dans une casserole à fond plat. A noter : la patate douce ne brille pas par son apport en protéines ni par son apport en calories.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Patate Douce Cuisson"
Enregistrer un commentaire