Pain Petit Epeautre
Pain Petit Epeautre. Celui-là je vais le marier avec son cousin, le grand épeautre qui est produit dans notre région. Le pain de petit épeautre ou son autre nom : l'engrain : deux options, en direct ou pointage en bac.
Vous pouvez également le congeler en tranches pour le griller plus tard. Êtes-vous prêt ? Avec une petite touche de miel pour évoquer avec subtilité Sault et sa région. Pain petit épeautre demi complet de la marque Cyril Pinabel.
Bon, ça ne change rien à la qualité du pain, mais quand même, il pourrait être un peu plus présentable.
Il ne faut pas la confondre avec d'autres céréales du genre Triticum, telles que le petit épeautre. À différence du blé, lors de la récolte de l'épeautre, le grain reste encore couvert** Lorsque vous faites du pain avec de la farine d'épeautre, le résultat sera plus savoureux que dans le cas du pain au blé classique.
Cette recette vient de la naturopathie d'Hildegarde. Pain précuit fabriqué intégralement à la farine de petit épeautre (demi complet) et au pur levain de petit épeautre (sans blé), recherché par les personnes sensibles aux allergènes, comme legluten de blé. Découvrez cette recette et donnez votre avis en commentaire !.
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Romeo Watkins
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