Pain A La Poele
Pain A La Poele. La pâte doit être souple et homogène. (Ajoutez si nécessaire un peut d'eau ou de farine). Ajouter le mélange de levure et mélanger à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
Une aide bienvenue dans la réalisation de toutes pâtisseries et entremets ! recettes. Pain maison à la poêle Vous aimeriez aussi. Ajoutez l'eau et la levure et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Ajouter le mélange de levure et mélanger à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
Ajouter le mélange eau + levure boulangère sèche dans le bol.
Dans un bol, mélanger l'eau, la levure et le sucre. Vous pouvez suivre cette recette de pain minute à la poêle, et vous aurez de bons petits pains plats du type « pain pita ». Voir plus d'idées sur le thème pain à la poêle, pain, tarte sans pate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain A La Poele"
Enregistrer un commentaire