Ossobucco Recettes
Ossobucco Recettes. Dust the pieces of veal in seasoned flour and fry until nicely browned on both sides. Add onion, carrots, celery, and garlic to drippings in pan.
Un délicieux plat mijoté bien relevé avec pour accompagnement un risotto à la milanaise.
Check for doneness - Pierce shank with a fork.
Ingrédients: jarret de veau, huile, ail, tomates concassées, carotte, oignon, vin blanc sec, bouquet garni, farine, poivre, sel Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Ossobuco, osso bucco, osso buco, si on est parfois incertain de l'orthographe à utiliser pour ce mets, on est toutefois convaincu de son bon goût!. Découvrez la recette d'Osso bucco de grand-mère, un incontournable de la cuisine italienne, encore meilleur réchauffé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ossobucco Recettes"
Enregistrer un commentaire