Muffins Framboises Chocolat Blanc
Muffins Framboises Chocolat Blanc. Couper le chocolat blanc en morceaux. A la fin de la cuisson de vos muffins framboises-chocolat blanc, laissez-les refroidir sur une grille avant de les démouler et de les déguster.
Dans un autre saladier mélanger tous les ingrédients humides. Ajouter la levure et mélanger à nouveau afin de bien répartir la levure. Dans un autre, mélanger les éléments secs : farine, sel, cassonade, levure, bicarbonate.
Note(s) de l'auteur : On peut changer les framboises par d'autres petits fruits.
Dans un saladier à l'aide d'un fouet ou dans votre robot au choix.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre et le lait. Ajouter la levure et mélanger à nouveau afin de bien répartir la levure. Laissez refroidir les muffins framboises chocolat blanc sur une grille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Muffins Framboises Chocolat Blanc"
Enregistrer un commentaire