Muffins Aux Pommes
Muffins Aux Pommes. Ajouter la farine et bien mélanger. Mélanger le sucre et le beurre mou.
Il donne de la brillance à vos muffins aux pommes, et les protège de l'air et donc du dessèchement. Dans un autre grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de sodium. Verser ce mélange sur les ingrédients secs.
Ajoutez le beurre fondu et les pommes et mélangez une dernière fois.
Vous pouvez très bien remplacer le nappage par votre gelée de pomme maison.
Muffins Pommes au Nutella® Muffins pommes-miel-chocolat. Ajoutez ensuite le beurre et mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture 'sableuse'. Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure dans un saladier.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Muffins Aux Pommes"
Enregistrer un commentaire