Muffin Framboise Chocolat Blanc
Muffin Framboise Chocolat Blanc. Gâteau aux framboises et chocolat blanc. Concassez le chocolat blanc en pépites grossières.
Verser le mélange de muffins dans les caissettes. Mélangez les ingrédients secs dans un saladier : farine, levure chimique, sel, sucre et chocolat blanc concassé. Dans un autre bol, mélange la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Couper le chocolat blanc en morceaux.
Aucun vote, soyez le premier à voter!
Mélanger doucement les framboises surgelées le chocolat rapé. Pour un effet crumble, mélanger le beurre froid aux sucres et la farine, et déposer quelques miettes sur le dessus de chaque muffin avant la cuisson. Vos muffins framboises-chocolat blanc seront ainsi moins sucrés et auront un léger parfum de vanille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Muffin Framboise Chocolat Blanc"
Enregistrer un commentaire