Moule Au Roquefort
Moule Au Roquefort. Alors n'abusez pas des bonnes choses et cuisinez les moules de. Comme pour les fruits et les légumes, les fruits de mer se dégustent en fonction des saisons.
Remuez pour obtenir une pâte lisse. - Ajoutez le persil, le sel et le poivre puis laissez cuire à feu moyen. Faire fondre une bonne noix de beurre dans une casserole et y faire suer les échalotes finement hachées. Nettoyer les moules (certainement l'opération la plus longue de la recette).
Chauffer l'huile dans un grand faitout.
Rajoutez la crème et le roquefort bien écrasé.
J'ai donc testé la recette : des moules au roquefort. Dans une casserole mettre le beurre fondue, les échalotes coupé petit, la crème fraîche et le roquefort en petit morceau laisser fondre doucement salé. Bien brosser les moules sous l'eau courante froide, les ébarber si nécessaire, jeter impérativement celles qui sont ouvertes ou abîmées.
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Romeo Watkins
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