Lentilles Vertes Cuisson
Lentilles Vertes Cuisson. Recette Lentilles Vertes du Puy : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La cuisson des lentilles ne nécessite pas de trempage préalable.
Les lentilles vertes ou brunes, appelées parfois les lentilles continentales, ont un taux élevé de protéines, de fer et de fibres, ce qui en fait un élément de base pour les régimes végétariens.. Vous salerez dans les dernières minutes de cuisson, et de préférence avec du gros sel. surveillez bien la cuisson, les lentilles vertes ne doivent pas se déliter dans l'eau. Ajouter un trait d'huile d'olive, un autre de vinaigre de Xérès et une pincée de piment d'Espelette.
La cuisson des lentilles ne nécessite pas de trempage préalable si elles sont de l'année.
Préparation pour cuisson des lentilles vertes.
Les lentilles sont des lentilles (ou légumes secs) appartenant à la famille des amidons. Dans un premier temps, rincer vos lentilles. Vous pouvez activer les sous-titres dans les paramètres de cette vidéo !-----.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Lentilles Vertes Cuisson"
Enregistrer un commentaire