Legumes Rotis
Legumes Rotis. Peler les légumes suivants : potiron, pommes de terre, carottes, navets, topinambour, patate douce et les couper en morceaux égaux afin que la cuisson soit homogène. Placer tous les légumes dans un grand plat allant au four.
Dans le bol, ajouter les carottes, les panais, les rutabagas et les oignons et mélanger pour bien les enrober. Étendre les légumes en une seule couche sur deux plaques de cuisson tapissées de papier-parchemin. Lavez et séchez les tomates cerise. Envie de légumes rôtis, choux de bruxelles, carottes et pommes de terre ?
Marre des légumes d'automne en soupes, veloutés et autres moulinés ?
Dresser tous les ingrédients dans un grand plat allant au four.
Epluchez tous les légumes et détaillez les en gros cubes. Eplucher les pommes de terre ou garder la peau si vous les brossez. Déchirez les feuilles et les tiges de sauge avec les mains, ajoutez-les dans un bol.
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Romeo Watkins
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