Houmous Pois Chiche
Houmous Pois Chiche. Ils vont doubler de volume donc prévoir un triple volume d'eau. Vient le temps le plus long, le moment d'enlever la peau des pois chiches.
Mixez puis ajoutez sel et poivre, et huile d'olive au fur et à mesure pour obtenir la consistance parfaite. Si vous achetez des pois chiches en boîte, cette étape n'est pas nécessaire. Si vous utilisez les pois chiches secs, faites les tremper dans l'eau froide (il faut au minimum le double de volume d'eau par rapport au volume de pois chiches).
Des légumineuses riches en protéines à servir en crème, grillées ou en salade.
Si vous le souhaitez, pincez-les un à un entre le pouce et l'index pour les peler.
Beaucoup de pays se disputent sa paternité à tel point que l'on parle même d'une « guerre du houmous » ! Mixez puis ajoutez sel et poivre, et huile d'olive au fur et à mesure pour obtenir la consistance parfaite. Vous n'êtes pas obligés mais la consistance sera meilleure.
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Romeo Watkins
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