Houmous Maison
Houmous Maison. Pour finir Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour rendre le houmous plus ou moins liquide, plus ou moins épais. Garnissez le houmous d'huile d'olive et de paprika, si désiré.
Cette recette est inspirée du houmous du chef Cyril Rouquet-Prévost. Égoutter les pois chiches et les rincer. Si désiré, saupoudrer de cumin, de poivre de Cayenne, parsemer de persil et arroser d'huile d'olive. Cliquez sur la recette de houmous maison et de cuisine rapide pour l'afficher.
Cliquez sur la recette de houmous maison et de cuisine rapide pour l'afficher.
Réserver le jus pour la suite. Éplucher et.
Vous pouvez aussi ajouter de 'huile d'olive pour ajuster la consistance, ou un peu d'eau pour un houmous plus léger. Bonjour tout le monde, qu'est ce que j'aime le houmous, mais je parle bien du houmous fait maison, pas celui du commerce. A servir avec du pain pita, ou du pain grillé avec un filet d'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Houmous Maison"
Enregistrer un commentaire