Gratin Patate Douce
Gratin Patate Douce. Mettez les tranches dans la préparation à base de jus de citron et mélangez bien. Si vous n'avez pas de mandoline, vous pouvez utiliser un couteau.
Un délicieux gratin de patate douce qui change de l'ordinaire ! Les couper en tranches assez fines. Après avoir épluché nos patates, émincer les patate à la mandoline est presque aussi facile qu'avec les pommes de terre.
Eplucher les patates douces et les laver.
Déposez-les dans une casserole, les recouvrir de lait, salez, poivrez.
Mettez les tranches dans la préparation à base de jus de citron et mélangez bien. Ecraser à l'aide d'un presse-purée et réserver. Ajouter les patates en tranches, le lait, les épices, saler et poivrer.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Patate Douce"
Enregistrer un commentaire