Gratin De Navets
Gratin De Navets. Préparer une béchamel très épaisse avec l'huile, la farine, le lait, du sel, du poivre et la muscade. Gratin de chou-fleur et navets jaunes.
Versez petit à petit le lait sur le mélange beurre/farine tout en. Pendant ce temps mélanger les oeufs + le crème+ les noisettes+ sel/poivre. Ajouter les navets et les lardons revenus à sec, mélanger.
Avec un bon fromage et de la crème, le gratin de navets arrive à la cheville du meilleur gratin de pommes de terre.
Pas de pommes de terre dans ce gratin réconfortant, juste des navets, de la sauce béchamel et une bonne dose de gruyère râpé.
Crédit photographique: Elise Bauer Êtes-vous un amateur de navets? Incorporer l'œuf puis la crème et bien mélanger. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Navets"
Enregistrer un commentaire