Galettes Legumes
Galettes Legumes. Ajoutez le comté râpé, salez, poivrez et muscadez. Y faire dorer les galettes des deux cotés.
Epluchez la carotte, lavez-la et séchez-la. Ajoutez le comté râpé, salez, poivrez et muscadez. Bien mélangez avec les légumes râpé + le gruyère.
Dans un saladier mettez les légumes, le persil haché, le sel, le poivre puis ajoutez l'œuf et la farine et mélangez le tout.
Epluchez la carotte, lavez-la et séchez-la.
Pour les galettes (latkes) Râpez les pommes de terre, la betterave, la courgette et l'oignon. Servies en entrée, en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson, ou bien sur une salade pour un repas du soir, ces galettes de légumes, faciles à réaliser, sauront faire plaisir à vos convives. En accompagnement de poisson ou de viande, la galette de petits légumes est une recette originale, légère et savoureuse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Galettes Legumes"
Enregistrer un commentaire