Dhal De Lentilles
Dhal De Lentilles. Dans une casserole contenant l'huile d'olive, versez l'oignon, l'ail et les épices. Pelez et dégermez l'ail puis pressez-le avec le gingembre.
Pelez et dégermez l'ail puis pressez-le avec le gingembre. Poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et aient absorbé presque tout le liquide. Le Dhal fait partie intégrante de la cuisine indienne.
Poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et aient absorbé presque tout le liquide.
Ciselez l'oignon et hachez la gousse d'ail.
Saler le dhal et ajouter la crème de coco. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon haché, puis les épices. Faites fondre un peu de ghee (ou d'huile d'olive) dans une grande sauteuse et faites-y revenir les oignons.
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Romeo Watkins
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