Farce A Legume
Farce A Legume. In a bowl combine pork mince, the cooled vegetables, cumin, coriander, fennel, mustard, lemon zest, parsley, oregano and basil. Lavez les courgettes, les tomates et les poivrons.
Placer les légumes dans un plat huilé et recouvrir d'un papier aluminium. Ajouter l'œuf puis mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Informations complémentaires Viande de porc origine France.
Ajouter enfin la chaire des légumes conservée.
La préparation des légumes farcis est une tradition de la cuisine méditerranéenne.
Add the well-chopped meat, basil, garlic and parmesan, and stir in the beaten eggs. Les légumes les plus classiquement employés sont les tomates, les poivrons, les courgettes et les aubergines mais aussi les feuilles de blettes, les champignons et les oignons. Ajoutez l'ail émincé et stoppez le feu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Farce A Legume"
Enregistrer un commentaire