Verrine Oeuf Mimosa
Verrine Oeuf Mimosa. Comment préparer cette Verrine Œufs mimosa ? Alors, reproduisez la recette à chaque fois que vous en avez envie, en variant éventuellement les ingrédients.
Mais avant cette opération, il est important de les passer sous l'eau courante et de les laisser refroidir. Refroidissez-les à l'eau froide et épluchez-les. Réalisés en verrines, ces œufs mimosa sont une idée parfaite pour un apéritif original, un cocktail dînatoire ou encore une entrée économique et savoureuse.
Couper en petit dés le blanc des oeufs mélanger à de la mayonnaise, écraser les jaunes mélanger les à la mayonnaise.
Les rafraichir sous l'eau froide et les écaler.
Vous aurez probablement envie de le faire vous-même et rapidement, alors voici ma délicieuse mayonnaise. Disposez ensuite vos miettes de thon, puis un peu de mayonnaise, et enfin le mimosa. Mais avant cette opération, il est important de les passer sous l'eau courante et de les laisser refroidir.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Verrine Oeuf Mimosa"
Enregistrer un commentaire