Terrine De Lapin
Terrine De Lapin. Ajouter les œufs, le Porto, le persil, oignon, ail et échalote hachés. Passer le reste de la chair du lapin avec l'échine de porc et le lard coupé en cubes au hachoir à grille moyenne.
Jusqu'à obtenir les bords du récipient propre. Ajouter les œufs, le Porto, le persil, oignon, ail et échalote hachés. Terrine de lapin aux noisettes chez Intermarché.
La terrine de lapin est moins grasse que celle de porc et peut être agrémentée de pistaches ou fruits secs qui la rendent vraiment excellente.
Mettre dans une terrine : une couche du hachis de lapin, les morceaux de lapin entiers, disposer les foies de volaille et les rognons, recouvrir d'une couche de hachis.
Hachez les deux tiers restants du lapin, l'échalote et le persil. Découvrez notre recette de terrine avec un lapin. Terminez en déposant les feuilles de laurier par-dessus puis décorez avec des morceaux de barde.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Terrine De Lapin"
Enregistrer un commentaire