Recette Pita Garniture
Recette Pita Garniture. Dans un wok ou une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail. Pour faire plaisir aux enfants, transformez la pita en pizza: déposez leurs ingrédients fétiches sur une base de sauce tomate, passez le tout quelques minutes sous le gril, c'est prêt!
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Le pita est une recette de dernière minute, facile à réaliser, pratique, c'est un pain passe partout qui peu vous dépanner car la pâte peut se réaliser au moment où vous allumer votre four. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson.
Seule votre imagination sera la limite.
Tartiner l'intérieur des pitas avec la sauce.
Garnir de poulet, de concombres, de tomates cerises, d'olives, de feta, de feuilles de menthe et de laitue. bonjour les momozamis! j'ai découvert un blog extraordinaire!une foultitude de recettes qui font envie,une bloggeuse, Valérie,du blog "c'est ma fournée ",pleine d'humour et d'un grand partage,des photos sublimes! j'ai commencé par le pain pita.et ne le regrette pas! Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson. Dans un wok ou une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pita Garniture"
Enregistrer un commentaire