Pate Au Legumes
Pate Au Legumes. Ajouter les dés de carotte cuites et les dés de courgette et les lamelles de champignons. Ajouter les courgettes, faire revenir deux à trois minutes à feu vif.
Mélangez les oeufs, la purée de carottes, les épices, le cerfeuil effeuillé et ciselé, du sel et du poivre dans un saladier.
Pendant ce temps, portez une grande casserole d'eau salée à ébullition, et faites-y.
Faites le plein de fibres au printemps avec des pâtes aux asperges blanches ou des pennes aux artichauts et parmesan. Ajouter les courgettes, faire revenir deux à trois minutes à feu vif. Découvrez la recette de Gratin de pâtes aux légumes.
Judul: Pate Au Legumes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
0 Response to "Pate Au Legumes"
Enregistrer un commentaire