Pate Au Legumes
Pate Au Legumes. Ajouter les dés de carotte cuites et les dés de courgette et les lamelles de champignons. Ajouter les courgettes, faire revenir deux à trois minutes à feu vif.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Laissez cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau. Couper la tomate en quartiers et épépinez-la.
Mélangez les oeufs, la purée de carottes, les épices, le cerfeuil effeuillé et ciselé, du sel et du poivre dans un saladier.
Pendant ce temps, portez une grande casserole d'eau salée à ébullition, et faites-y.
Faites le plein de fibres au printemps avec des pâtes aux asperges blanches ou des pennes aux artichauts et parmesan. Ajouter les courgettes, faire revenir deux à trois minutes à feu vif. Découvrez la recette de Gratin de pâtes aux légumes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Au Legumes"
Enregistrer un commentaire