Baguette Aperitif
Baguette Aperitif. Tartiner la préparation dans la baguette. Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
Fourrer les baguettes de ce mélange. Enrouler les baguettes bien serrées de papier aluminium. Coupez la baguette dans sa longueur, comme pour un sandwich classique.
Colorer légèrement et ajouter la crème.
Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort).
Voir la recette de la bruschetta jambon cru basilic. Tartiner la préparation dans la baguette. Samoussa épicé au thon et au saint moret.
Judul: Baguette Aperitif
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Baguette Aperitif"
Enregistrer un commentaire