Pain D Epice Moelleux
Pain D Epice Moelleux. Ajoutez la farine en mélangeant énergiquement pour éviter les grumeaux. Mélangez en délayant le miel dans le lait.
Mettez le lait à tiédir avec le beurre, le miel et le sucre, versez peu à peu le mélange dans la farine. Creusez un puits au centre et y versez doucement le mélange lait-miel sans cessez de. Ajoutez la farine en mélangeant énergiquement pour éviter les grumeaux.
Vous pouvez aussi, plus traditionnellement, mettre des oranges confites mais elles apporteront du sucre dans un dessert qui l'est.
Creusez un puits au centre et y versez doucement le mélange lait-miel sans cessez de.
Versez ensuite la farine et la levure chimique et fouettez énergiquement. Mélangez en délayant le miel dans le lait. Côté déco: personnellement j'ai fait le choix de décorer et d'accompagner mon pain d'épices moelleux avec de fines tranches d'orange.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pain D Epice Moelleux"
Enregistrer un commentaire