Omelette Aux Asperges
Omelette Aux Asperges. Les retourner de temps en temps. Retirez les asperges entières de la poêle et réservez-les.
Couper les pointes et ciseler les tiges. Lorsque les asperges sont tendres, verser les œufs battus dans la poêle très chaude. This is a great omelet in springtime when asparagus comes into season.
Couper les pointes et ciseler les tiges.
Placez les asperges des bois dans la poêle, faites les dorer quelques minutes.
Battre l'omelette et ajouter un peu de crème fraîche à l'intérieur, verser sur les queues d'asperges. Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol. Pelez et émincez très finement les échalotes et l'ail.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Omelette Aux Asperges"
Enregistrer un commentaire