Oeufs Aux Lait
Oeufs Aux Lait. Une bonne façon de finir un bon repas en famille avec une touche de douceur. In a large bowl, beat the eggs until frothy.
Verser le lait dans les oeufs sans cesser de les battre. Dans un saladier, fouetter en omelette les oeufs avec le sucre en poudre et le sel. Dans une casserole, mettre le lait et la gousse de vanille.
PLUS DE RECETTES ufs cocotte au Reblochon uf cocotte au thon ufs cocotte printaniers uf cocotte aux épinards ufs à la neige ufs de Pâques en Chocolat uf en gelée par Laurent Mariotte ufs pochés inratables Les oeufs au lait sont cuits lorsqu'une peau blonde s'est formée dessus.
Verser le lait dans les oeufs sans cesser de les battre.
Dans une casserole, verser les liquides. Mon grand-père les préférait parfumés à la cannelle, ma mère et moi les faisons à la vanille. À vous de voir à quel parfum vous préférez vos oeufs au lait. Retirer la gousse de vanille du lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Oeufs Aux Lait"
Enregistrer un commentaire