Muffin Myrtilles
Muffin Myrtilles. Tester la cuisson à l'aide d'un pic en bois. N'oublie pas de t'abonner, c'est gratuit http://bit.ly.
Incorporez délicatement les myrtilles dans la pâte, toujours sans trop mélanger. Tester la cuisson à l'aide d'un pic en bois. Décorer le dessus de chaque muffin avec un peu de sucre-blanc/cannelle.
Mélangez les deux préparations et ajoutez les myrtilles.
Répartir le mélange dans chaque caissette en papier, les remplissant aux trois-quarts.
While quickbread "American" muffins are often sweetened, there are. Mettre la préparation ci-dessus dans un saladier et ajouter les myrtilles (ou fruits rouges surgelés ou non). Ajouter les myrtilles et mélanger avec la spatule.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Muffin Myrtilles"
Enregistrer un commentaire