Muffin Chocolat Moelleux
Muffin Chocolat Moelleux. Mélanger ensemble tous les ingrédients secs. En attendant, placez les muffins au réfrigérateur.
Ce que vous aimerez avec ces muffins banane chocolat. saveurs: les bananes mûres ont l'avantage d'être très parfumées, ce qui rend ces muffins encore meilleurs ! Muffin à la banane, poire et lait de coco de Miamponpon. Faites fondre le chocolat noir et mélangez afin d'obtenir un chocolat lisse.
Terminez par la farine et la levure.
Ajouter le beurre dans la pâte.
Elles vont fondre toutes seules et donner un côté encore plus gourmand. Terminer par l'eau chaude, à ce stade la pâte est très liquide, c'est normal. Mixez bien au fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Étapes de préparation.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Muffin Chocolat Moelleux"
Enregistrer un commentaire