Macedoine Legume
Macedoine Legume. Ajouter quelques feuilles de salade, des tomates et des oeufs durs coupés en deux ou en quatre. Lier délicatement les légumes avec la mayonnaise.
Les apports nutritionnels de la macédoine dépendant des légumes qui la composent. Voici une délicieuse et rafraîchissante salade de légumes que j'aime préparer surtout en été, et vu que nous avons un temps très agréable, on profite de l'air frais en préparant des repas simple rapide et complet. Traditionnellement, la macédoine est un plat chaud où l'on intègre touts sortes de légumes taillés en petits cubes et que l'on déguste avec une viande.
Une belle manière de renouer avec cette entrée délaissée !
La macédoine est un plat chaud ou froid, qui se construit principalement avec des mélanges de différents légumes ou des fruits.
Faire cuire les légumes séparément à l'eau salée ou ensemble par ordre de fermeté. Les rincer ensuite à l'eau froide puis remplir les bocaux Le Parfait Super en prenant en compte que les légumes verts frais en grains gonflent. Cuire à feu moyen selon le tableau de temps ou jusqu'à ce que les légumes obtiennent la texture désirée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Romeo Watkins
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Macedoine Legume"
Enregistrer un commentaire